Independent

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Independent » Флуд » Любовь или дружба?

Любовь или дружба?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я вот тут от нех делать решил разузнать кто на что может пойти ради любви и дружбы.

Вопрос обрисовывается картиной:
Вы(ты) едете на машине(какая именно неважно) перед вами развилка(2 дороги в разные стороны, если кто незнает), на одной из этих дорог стоит ваша(твоя) родная мать, на другой же стоят ваши(твои) самые лудшие, самые верные, самые понимающие вообщем самые самые друзья(кенты). И вам просто надо проехать дальше. Какую вы бы выбрали сторону для проезда?(тоесть если вы выбрали дорогу с матерью то надо убить мать(тьфу грех), либо дорогу с кентами, но и убить кентов)
Нельзя: свернуть, обьехать, повернуть назад, стоять, кричать, пукать, думать, материться, просить отойти, махать руками, спать. Вообщем вам надо проехать какую вы бы дорогу выбрали??

Делаем свои варианты ответов. Свой ответ я же напишу в конце когда большее количество ответят.

P.S. тему прошу не удалять если что не так =)) я свой дам ответ когда хоть ктонибуть ответит. И еще перед ответом пожалуйста задумайтесь над будующим поступком.

Отредактировано 1aught (2007-09-01 17:37:11)

-1

2

-=KiLLeR=- написал(а):

блин ... хороший вопросик... даж незнаю что и ответить.. по логике вещей если подумать.. то друзья приходят и уходят а родная мать всегда остаёться так что думайте и сами делайте выводы.. если вопрос с заковыркой или подколкой то скажу сразу дурацкая шутка... и скажу сразу под словом друзья есть разные люди.... у всех разное понятие друзья.. так что друзья поймут....

мля, согласен в каждой букве!!!
если бы был такой выбор, я бы поехал прямо, и мля ап какое нить дерево разбился,
мне и мать, и друзья дороги, выберать не приходится, да и даже если ты сделал,
выбор, то у тебя нет ни матери, ни друзей!

0

3

газ в пол...и прямо!
сложный вопросик...
было сказно что друзья приходят и уходят... это значит и не друзья)  (мое мнение)

0

4

P.S незя прямо ехать епт! тока 2 выбора направо или налево. Кстат вопрос не мой это парнишка решил такое замутить =))
просто быть или не быть? Вот в чем вопрос!

0

5

1aught написал(а):

P.S незя прямо ехать епт! тока 2 выбора направо или налево. Кстат вопрос не мой это парнишка решил такое замутить =))
просто быть или не быть? Вот в чем вопрос!

уж лу4ше не быть...
что угодно бы сделал, что б никто из них не пострадал,
ручник, Rакета, пидаль в пол...

0

6

н-дя) а всёже какой бы выбрал если только 2 выбора? ТОЛЬКО 2! какой?

0

7

нет, вот когда какое будет тогда и выберу...
счас нет, неготов..., ведь что то должно слу4иться,
что бы остался ток такой расклад....

0

8

Психуешь и едешь назад и всё

0

9

чувствую твердого ответа не будет)

0

10

на такой вопрос думаю нет

0

11

угу...

0

12

Вы здесь » Independent » Флуд » Любовь или дружба?