Это очень, очень плохо, когда во флуде нет совсем никаких тем и сообщений!!! Это значит лишь то, что либо:
1. форум никто не посещает.
2. все флудят в основных темах.
Так что, разбавим пустоту.. =)
Independent |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Independent » Флуд » Первый! Виват флудерастам!!!
Это очень, очень плохо, когда во флуде нет совсем никаких тем и сообщений!!! Это значит лишь то, что либо:
1. форум никто не посещает.
2. все флудят в основных темах.
Так что, разбавим пустоту.. =)
Писал, писал.. писал, писал.. и тут скачок напряжения.. =( пАйДу упью сИпЯ с расбегА аП стену веникАм!!! =( хнык..
Отредактировано Monred la Tus (2007-05-15 00:20:54)
19/05/2007 с 8:00 - Буду забивать комнату, с СоПами, в Брандедах, на весь день. Посему: "Желательно, к означеному времени, присутствие в онлайне СЕ, Спойлера и двух ДД, все 40+" (чтобы не зря, и чтобы денег было, подобная группа может за день поднять до 2.5кк на рыльце и никаких сосок)
ХОРОШИХ МАЛЬЧИКОВ ЛЮБЯТ ВСЕ! (Сперто с Воффки дот ком)
Даже очень плохие мальчики предпочитают иметь дело с хорошими мальчиками, потому что с ними они не рискуют получить плюху в мордасы и могут покрасоваться своей крутостью на их фоне. Это такое же самое чуство, какое толкает красивых девочек на выбор некрасивых подружек - для контраста.
Девочки тоже предпочитают иметь дело с хорошими мальчиками, потому что хорошие мальчики скромные и вежливые, они не лезут под юбку и не норовят ущипнуть за попку или за грудь, они дарят подарки, приносят плюшевых медведей, читают стихи и не перестают пастись под окнами, пока девочки трахаются с плохими мальчиками. Все девочки держат хороших мальчиков неподалеку, на невидимом поводке, потому что когда девочки перестают быть красивыми и желанными для плохих мальчиков, всегда можно выйти замуж за пасущегося неподалеку хорошего мальчика, который терпеливо и покорно ждет своего часа.
Хороших мальчиков очень любят все начальники. Потому что хорошие мальчики терпеливо и аккуратно делают свою работу, не замахиваются на место самого начальника, не ходят в курилку и они безотказно бегают за водкой для коллективной пьянки. Хорошие мальчики никогда не требуют повышения зарплаты, они скромны и застенчивы. Их можно послать затыкать любые дырки на производстве, потому что у них хорошо развито чуство ответственности.
Хорошие мальчики уважают любой политический строй и всегда к нему лояльны. Поэтому хороших мальчиков обожают политики, ведь даже если хорошие мальчики и понимают, что их надувают, они все-равно не скажут этого вслух, чтобы не обидеть политика, и пойдут голосовать за него по той же причине. А если хорошие мальчики плохо понимают политиков, то тогда они смотрят на своего кумира влюбленными глазами и готовы сложить за него свои жизни.
Хороших мальчиков обожают воспитатели и наставники всех мастей, потому что хороших мальчиков можно ставить в пример всем остальным. У хороших мальчиков всегда чистые руки и уши и аккуратный костюмчик. Хорошие мальчики всегда делают уроки и без запинки отвечают на заданные вопросы.
Все любят хороших мальчиков...
...будь они неладны!
Как же блять все это противно.. =( ощущать как тебя держат на невидимом коротком поводке, и ты ничего не можешь с этим поделать.. никогда не считал себя хорошим.. а выходит... =((( и смешно, и больно.
чето то деййствительно...рекогд форума 4чел....ппц..=)
ну ничо, вы ёще не видели меня (мегафлудера)))))
а почему СИГН не пашет=(((
да просто народ предпочитает флудить в чате) да и не все зарегаться тут могут)
стрянно, не так уж и сложно регатья на форуме, чат это в игре, или аське,
а вот форум должон быть всегда, вдруг органезуется какойнить,
аллирэйд по боссам... на форуме топ на эту тему и ппц...
а главно что б хотябы на 5 минут раз в 1-2дня сюда заходили и смотрели
новости... у меня всё=))))
А ведь крэш дело говорит))
Поддерживаю))
тока вот на форуме разделов мало=(
надо больше, юмор, политика, и т.д. и т.п.
а так вроде всё прикольно...
Отредактировано CRASH67 (2007-07-17 09:26:23)
надо, вот только делат некогда)))) может вам права модеров дать)
надо, вот только делат некогда)))) может вам права модеров дать)
кого нам дать?
а это не больно?)))
Больна. Но терпимо.
=)))))
Дал Крашу права админа на форуме... теперь берегитесь все
привет! Буду у вас флудить
Грег нуб
привет, флуди у нас!=)
ведь флуд - это самое прекрасное, что есть на форумах...
теперь берегитесь все
ДА!
берегитесь...
Бугагагага....(оч коварный смех)
ЭЭЭЭЭЭ Краш меня догнал по кол-ву мессаг))))
ЭЭЭЭЭЭ Краш меня догнал по кол-ву мессаг))))
что такое месаг?))
А я тоже хотю флудить
я заген на 4-форумах друзей, и бывшего клана, там по 540 масагов(ток ща понял про что)
Предлагаю выложить свои фотки и подписаться никами (В Л2) пусть страна видит своих героев
чего то маловато тем...и народ сидит один и тот же
Предлагаю выложить свои фотки и подписаться никами (В Л2) пусть страна видит своих героев
как тока найду как закинуть на комп фото, сразу сделаю...
чего то маловато тем...и народ сидит один и тот же
а всё по тому что никто не регается..=(
3 клана, вобщем где-то 80человек, а тут вот скока=(
так что кого увидишь, гони сюда(нз алли естесно)))
у нас даже есть лазутчик из Эволюции )))
Вы здесь » Independent » Флуд » Первый! Виват флудерастам!!!